新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
健康频道>> 心理家园

男性怎么选内衣?别选错这一种!

2018-09-20 06:08:53 来源:光明网—养生频道—要闻 我有话说
0

内裤是男人非常重要的一件衣物,往往很多男性朋友喜欢在街边小摊随便买一件,不看材质也不看大小,买回来就穿。实际上这种做法真的十分错误,这根本没有考虑到小弟弟的感受。那么,男人如何正确挑选内裤?

了解自己的内裤的尺码。

有一些男士在购买内裤的时候,都会直接拿起来,靠视觉判断。其实,现在内裤的尺码已经很标准了,一般都会有一个尺码,身高,体重的表格。

是三角,还是平角的?

男士内裤一般都有三角和平角(四角),(当然还有其他的如丁字裤等,不过本篇经验主要还是说三角和平角的),在选购的时候,要考虑自己的实际情况和喜好。腿粗的人就不要选择过紧的内裤,尽量选择三角式,若要选择平角的话,内裤的裤边最好不要太松,不然就容易卷起来就不好了。腿细的人的内裤就不要选择太宽松的,要稍微修身一点的。不过现在的内裤的设计已经很合理了,一般的人都能找到适合自己的三角或者平角的内裤。

面料的重要性不能忽视

在选择内裤的时候,面料是一个非常关键的因素之一。要是面料不好,穿着就不舒服了,现在一般就有纯棉的,不过也有很多混合式,比如棉加上其他的面料。注意了,不论怎样,和皮肤的接触的舒适度还是很重要的。除了注意内裤上面注明的面料外,有可能的话,有样品一定要用手摸一摸,感受一下。

[责任编辑:李然]

[责任编辑:潘兴彪]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定