新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
健康频道>> 心理家园

男人如何辨别女流氓与女色狼

2018-09-20 06:08:53 来源:光明网—养生频道—要闻 我有话说
0

在这丰富的都市夜生活中,美女总会出没在大大小小的酒吧、卡拉ok、disco等夜生活场所中。而在让男人眼花缭乱的美女群中,活跃着两个大群体一个是女流氓,另外一个是女色狼。下面小编就来给大家说说关于女流氓和女色狼那点事,想了解的不妨看看。

如何区分女流氓和女色狼

一、在酒吧里

女流氓她们看中的是你的钱,所以一般看见钱都要流口水,因为女流氓一般看中你的钱,而不是你的人。

女色狼看中的是人,一般男人看见美女也是不停的咽口水,女色狼看见好的男人当然也是控制不了自己。

二、发生一夜情的时候

女流氓的样子,早晨起来一看,女的不见了,你皮夹里的钱和身上的什么贵重物品都不见了,恭喜你你遇见女流氓了,不过是短期工作的女流氓;如果你发现那女的还在,然后向你述说自己的困难,什么老妈生病住院没有钱看什么的,恭喜你也遇见女流氓了,不过是个中期女流氓;早晨起来女的不见了,什么东西都没有少,但是过几天女的来找你,说有了,恭喜你,你遇见还是女流氓,不过是个长期女流氓。

女色狼的样子,早晨起来一看,女的不见了,你什么东西都没有少,恭喜你,遇见了女色狼,不过是个短期女色狼;起来一看,女的还在,并且色心又起来,拉着你又来了一次,接着约好了下次见面时间,恭喜你你遇见的也是女色狼,不过是个中期的女色狼;早晨起来一看,女的还在,并且已经开始玩弄勾引你,你控制不住又来了一次,然后她留下了她的号码,不住的称赞你的工夫了得,并说好每周什么时间必须陪她,恭喜你,你还是遇见女色狼,不过是个长期的女色狼。

三、勾搭上以后

女流氓的样子,当你还没有开始实施你的计划,连身上你还没有占到的时候,出来几个男的,把你暴打一顿,并且把你的东西都拿走,那你是遇见女流氓了,该引起注意。

女色狼的样子,你顺利的搞她到手,然后女的打电话又叫来了她的闺中好友,让她也来试试你的功力,玩个3p4p的,那你是遇见女色狼了,该吃点东西补补体力,接下来要干体力活了。

[责任编辑:潘兴彪]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定