新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
健康频道>> 心理家园

腹部减肥 这些的疗法对减肥很有效

2018-09-18 06:08:53 来源:三九养生堂 我有话说
0

  这个减肥是一个非常热门的话题。那么,这个腹部减肥有什么好用的方法吗?在这里,为大家介绍一下这个腹部减肥的几种疗法以及这个腹部减肥的日常注意事项,以及这个肥胖的危害,赶紧来看看吧!

  饮食疗法

  玫瑰(植物原料)

  性甘、微苦、温,有行气解郁、和血散瘀之效,玫瑰花理气而不辛燥,和血而不破血,为比较缓和的理气药。

  山楂(植物原料)

  山楂在中医药理来说有“消食除积山楂、去油解腻”之效,因此能促进胆固醇快速排出体外,有效地分解多余脂肪。

  薄荷(植物原料)

  可消除胃胀气或消化不良以及咽喉肿胀,并有镇静、降热、消除头痛,加强血液循环。

  甘草(植物原料)

  甘草具抗氧化、增强肌肤免疫力,对肌肤暗沈有醒肤作用。并含有多种黄酮成份,能温和抑制酪胺酸脢作用,减少黑色素形成。

腹部减肥 这些的疗法对减肥很有效

  决明子(植物原料)

  又名草决明,性微寒,有清热明目、润肠通便、清泻、降血脂、降血压、抗菌等作用。

  日常注意

  1、食用健康食品

  酸奶与发酵的牛奶能激活消化必须的物质,有助于改善肠道微生物系统,从而防止腹部隆起。

  2、少喝带气饮品和少嚼香口胶

  喝带气饮品或嚼香口胶时,会吞食很多空气,特别是香口胶中含有的多元醇,不会被小肠消化。

  3、走路、喝水、按摩

  走路及喝水有利腹部扁平。同时可以每天在腹部做环行按摩。决明子4、进食时消除紧张感:吃饭时姿势要端正,慢慢吃,环境要安静,咀嚼要够充分。

  5、食物要煮熟

  时尚烹饪是半生不熟,这导致淀粉无法被摧毁,大多数蔬菜与谷物中的淀粉糖聚集于大肠,产生二氧化碳,导致腹部隆起。

  6、吃饭要慢

  吃饭的时候要慢,不要大口大口的猛吃,要细嚼慢咽。不断地咀嚼食物就可以让胃部很好的消化掉食物,适当的减少身体里的气体,助消化,让脂肪更少的囤积在腹部。

  7、盐按摩

  盐中含有很高的钠,可以消除人体多余的水分。在洗澡的时候用适量热水泡盐,然后涂抹在小腹上进行按摩,这样可以更好地加速腹部血液循环,更快速的燃烧脂肪。

[责任编辑:孙满桃]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定